Den Black Weekend genutzt und nicht nur beim Öl zugeschlagen sondern auch die Essenzubereitungsaustattung etwas erweitert.
Gusseisen ist so toll.
Den Black Weekend genutzt und nicht nur beim Öl zugeschlagen sondern auch die Essenzubereitungsaustattung etwas erweitert.
Gusseisen ist so toll.
Dier Kunst ist es die gekauften Geräte auch zu nutzen, bei mir steht in der Küche auch alles mögliche an Apparaten/Geräten/Saftpressen/Brot Backautomaten, es fehlt aber jemand der sie bedient/benutzt
Da haste recht, aber die Pfanne z.B. wurde schon für Wels und Lachs genutzt und fürn Bräter wird wahrscheinlich bald was beim Jäger gekauft.
Da wir momentan noch kaum Platz haben, wird nur was gekauft/hingestellt, was auch wirklich genutzt wird.
Sonst kommt es weg!
Ich hab ein Brätervon WMF vor X Jahren mal bei unserem Supermarkt mit Punkten günstig gekauft, ab und zu kommt da ein schönes Bio Hähnchen rein, schmeckt sau Lecker aus dem Bräter schön geschmort in eigenem Saft mit paar Gewürzen bzw. Zwiebel/Knoblauch mix .
Tiger Garnelen, Lachs und Kabeljau in Olivenöl angebraten. Reichlich Petersilie, Schnittlauch und etwas Koriander darüber, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Ich brate den Fisch immer zu 95% auf der Hautseite und lasse ihn dann nochmal eine Minute umgedreht ziehen, meine bessere Hälfte mag den Fisch nicht zu glasig…
Dazu eine Scheibe Weißbrot, einen schönen gemischten Salat mit Tomaten und Gurken uuuuund das beste ein Gläschen Mosel Riesling Hochgewächs
Lecher!
Jan Hamburger WO IST DER KNOBLAUCH??????
Thimo sehr guter Einwand
Im Normalfall ist da immer mindestens ne Zehe dran, wir hatten aber am Abend zuvor son bissl Fingerfood und ne riesen Portion Zaziki mit reichlich Knoblauch gemacht und wollten uns nicht ganz die Dröhnung geben
Ich bekam grad Lust auf selbstgemachte Guacamole mit Käsenachos...gleich auf die Einkaufsliste fürs verlängerte Wochenende setzen.
Jan Hamburger: Sehr schöne Steaks aus dem Beefer
Bei mir gabs heute was leichtes aus der Pfanne: Thunfischsteak auf einem frischen Salat aus Tomaten, Gurke und Koriander
Sehr schönes Sommergericht, perfekt
Dazu wäre noch ein Gläschen Rosé anzuraten, aber es ist ein Mittagessen
... das geht auch Mittags...
Wenn man nicht mehr fahren muss...
Bei mir sowieso, da ich ja im Ruhestand bin
Na denn...
Dann geht auch ab und an Mittags ein Fläschchen Bordeaux oder sowas.
Wenn ihr euch mal wieder paar Würstchen warm macht, hier ein super Tipp.
Da hat man eine 1A Fuge für den Senf...
Wer is(s)t dabei ?
Garnelen 🍤 mit Spaghetti‘s in pikanter Soja/Basilikum Soße von meiner Frau