Abend
Heute gibt es
, Pasta asciutta
500g Rinderhack
Öl zum Anbraten
3 Zwiebeln
1 Tube Tomatenmark
400ml Sahne
100ml Milch
Petersilie
Salz Pfeffer
Paprikapulver
Bei Wunsch auch knoblauch
am liebsten mit Tagliatelle
Super Schnell und super lecker
Abend
Heute gibt es
, Pasta asciutta
500g Rinderhack
Öl zum Anbraten
3 Zwiebeln
1 Tube Tomatenmark
400ml Sahne
100ml Milch
Petersilie
Salz Pfeffer
Paprikapulver
Bei Wunsch auch knoblauch
am liebsten mit Tagliatelle
Super Schnell und super lecker
Das reicht aber gerade so für eine Person, oder?
Kommt auf die Person an
Sieht sehr lecker aus!
Breznsoiza hab heute mal dein Rezept für Pasta asciutta ausprobiert 🤤 sowas von lecker
Zoomis Yum Yum protein soup double dragon
2x Yum Yum (je nach Geschmacksvorliebe - für mich bubba gump shrimps + wichtig mit Zitronengras - gibt auch ohne) - ach und letzte Woche beim Netto für 4.-€ / 10.Stk
1x Sardinen in Tomatensauce
Ein paar Bambussprossen und bissi gehackten Spitzkohl (für frisch knackige)
Final dazu noch da bomb the final answer 1 Pipete
Empfehlenswert dazu selbstgemachter Ayran 1 Liter:
500ml 3,8% Naturjoghurt
kaltes Wasser je nach Viskovorliebe vom DIY Ayran + 1-2 Priesen Salz
gut durchgemixt (bis leichter Schaum sich oben absetzt)
Bon Appetit
Edit:
Nährwerte:
Protein: reicht easy für dicke Muckis
Kohlenhydrate: passt scho fürs Synapsenmikado
Fett: ganz o.k für runterschlingen
Schärfegrad: unmenschlich
Sonstiges:
MEGA Erinnerungen an die Studienzeit
19222 stets bereit halten
Die Flasche Ist ja schon leer, bevor die köstlichen Spieße fertig waren
Diese Art von Grillen mag ich sehr
100 % DE
Ich glaub bei einem Forumstreffen würde keiner verhungern.
Aktuell wäre ich für Ramen mit einem guten Stück von dem Baguette.
Ich liebe Ramen, omnomnomnom
Ist auch der perfekte Fisch zum Grillen, falls jemand noch Grillideen sucht.
Jupp, stimmt.
Eigentlich war bzw. ist der Grill schon mit Holzkohle bestückt, allerdings hat es so gewindet, dass mir bei der Trockenheit das Risiko zu groß war.
Also Pfanne und Olivenöl.