Ess-Ideen und Imbiss-Tipps
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Sieht Klasse aus! Wie lange ist dann so ein "Eintopf" in der Glut?
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Wurzel geht nach Gefühl und Fleich dicke zwischen 2h und 3h...
Direkt in die Glut bitte nicht stellen das ist zu heiß..
Gruß
Schelm
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N Kumpel macht das auch immer so mit seinem Dutchofen. Sehr Zeitaufwendig, aber das Ergebnis jedes mal, der Hammer..
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Ganz klassisch, Steak, Bratwurst, Salat, Baguette und Bier.
Endlich mal jemand, der einfach grillt. Ohne Schicki-Micki BlingBling was weiß ich ....
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Genau so sehe ich das auch und grille auch klassisch Steak und Bratwurst
Mir wollte neulich einer schmackhaft machen, dass man sogar einen Kuchen auf dem Weber machen kann
Jeder wie er mag, aber vielleicht bin ich mittlerweile für manche Dinge einfach zu alt
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Damit macht man die meisten Gäste auch glücklich und vom Metzger des Vertrauens schmeckt es auch immer einwandfrei 😊
Mal schauen was der schöne Tag heute noch so bringt, sieht ganz nach Kaffee und Kuchen im Garten aus. 👍 -
Gutes Essen ist nicht immer gesund, achtet ihr auch auf Vitaminen, Spurenelemente, Antioxidanten…. Ich habe mich mit die Thematik beschäftigt und mein Speiseplan bisschen umgestellt.
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Hier geht es nicht darum, sondern um Leckeres und Ideen. Das was du suchst wäre hier: Gesunde Ernährung...
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Hat schon jemand auf Brot schmieren so was selbst gemacht? 800g Bauchspeck geräuchert, 400g Speck geräuchert, in Fleischwolf mit 3mm Sieb gemahlen, gebraten bis alles diese Farbe angenommen hat und dann in den Kühlschrank.
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Über 1kg Fleisch zum aufs Brot schmieren?
Wie lange isst man denn davon bzw. wie viele Mitesser braucht man da? Wie lange hält sich das?
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Haltbar ist es sehr lange, weil geräuchert, unten in Kühlschrank habe ich 2°C zu zweit ist nach drei Wochen nichts mehr übrig, falls wir in die Berge fahren und jeder 2-Schniten Brot mit nimmt noch kürzer.
Man kann auch zum Kraut verfeinern, oder zum Spiegeleiern braten benutzen
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