Ess-Ideen und Imbiss-Tipps
-
-
Ich schaue mir seit ein paar Monaten die Videos von diesem Kanal an: https://www.youtube.com/c/Grillshow/videos
Und ich sage euch, das müsst ihr euch mal reinziehen. Der Typ ist echt der Hammer.
Er zeigt alle möglichen Zubereitungsarten, in normal und oft überportioniert, und dabei haut er einen US-Slang mit Art eines Food-Porn raus, dass es gut was zu lachen gibt. Beer Pils
Wer auf Burger steht, sollte sich seine "Mc Donalds/Burger King vs. Gillshow" Folgen ansehen...
Nebenbei führt er in seinem Shop auch sehr praktische Grill-Utensilien, diese es normal nicht zu kaufen gibt, weil "die Großen" kein Interesse haben.
Hier ein kleiner Vorgeschmack mit dem Bud Spencer Gedenk-Buddy Topf.
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Ohje, wie er redet, kann ich mir leider nicht länger als drei Sätze anhören - danach folgt eine mittelschwere Krise und ich verspüre das Verlangen, mein Handy gegen die Wand zu werfen Sorry - hab's versucht
-
Na endlich mal etwas, was wir beide konträr sehen.
Seine Art ist ganz klar nicht der Massengeschmack. Ich hatte anfangs 2 Videos gesehen und dachte mir, ach du meine Güte, was soll das werden?!
Mir wurde dann in der Vorschlag-Liste eine Burger vs. Grillshow Folge angezeigt und ich schaute mir es an. Und dann kam es erst bei mir, seine Art als nicht spinnerhaft sondern gewollte Show zu erkennen. Denn handwerklich, also die Zubereitungen sind schon echt klasse, da ist viel Input drin.
Wer seine Show nicht mag, absolut ok. Ist ja auch gut so, da wir nicht alle das Selbe mögen müssen.
Doch ich empfehle, sich seine Videos mit einem lockeren Blickwinkel nach ner Zeit erneut anzusehen. Das ist schon sehr gut was er da macht.
-
Zur Zeitumstellung schonmal angrillen...
-
Bin gespannt.
Geschmacklich intensiv und sau lecker. Das mit der Asche ist halt neu und man muss beim seitlichen Anbraten mehr aufpassen.
Die Fetteinlagerung war das I-Tüpfelchen.
Der Spargel wurde im Sud vom Steak noch mal kurz angebraten.
-
-
Mal etwas für den satten Mitternachts-Snack.
Der Biersüffler hatte heute Abend eine Tomaten-Hirse-Suppe mit Feta vorgezeigt. Bisschen kräftiger gewürzt, von allem mit unbehandelten Natur-Salz, und das Ganze ist top für den Nacht- bzw. den Morgen-Heißhunger.
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Ich möchte gerne etwas ansprechen, was uns Menschen zunehmend nicht leichter fällt, wir aber wieder lernen sollten.
Sehr gut geeignet sehe ich da die oben gezeigte Grillshow und den Biersüffler.
Zwei komplett unterschiedliche Küchen und in der Auswahl der Gerichte von "alt Omas/klassische Rezepte" bis hin zu "neue Kreationen etwas ausuffernd".
Wisst ihr, ich finde beide in ihrer Art sehr gut!
Die Grillshow haut halt echt rein und da muss man dann auch selbst mal etwas lunsen sowie die eigene Bratpfanne als Pfannomat 7000 erkennen.
Das ist da eben mit richtig Pfeffer unterm Arsch, und dazu nen Bierchen zu zwar meist übertrieben Portionen, jedoch in der Zubereitung ganz klar an der Spitze. Auch gewisse Tugenden älterer Zeiten finden Einzug und natürlich gehören solch Dinge wie Gedenk-Mahle für Bud Spencer & Terence Hill dazu. Da ist Kochkunst & Geschichte mit der heutigen Moderne verbunden.
Beim Biersüffler erlebe ich die klassische Küche sowie auch gerne vergessene Gerichte. Hinzu kommt, dass er so richtig einfach/schlicht auf dem alten Elektroherd kocht, absolut 100% authentisch.
Seine Art ist, wie ihr das bestimmt schon aus den Bierchen-Tests kennt, völlig entspannt und menschlich, einfach nur vom feinsten.
Er bleibt sich selbst treu, hat einen Video-Kanal mit gewisser Abwechslung, und seine Gerichte locken oft den heimischen Gaumen-Schmaus. Klassisch, gut, und lecker, einfach top in seiner Art.
Und das ist es, was mir gefällt.
Zwei komplett konträre "Köche", die nicht einen auf mainstream machen. Beide individuell in ihrer Art, ohne Zwang der Masse gefallen zu müssen.
-
Zander auf der Haut in Butter gebraten (mit Petersilienkartoffeln). Einfach, aber gut!
-
Erstmal ordentlich Bacon gelunst.
Incl. Gemüse für die Girls!
-
-
-
-
-
Gewisse Dinge sollte man sich nicht Nachts um 2 Uhr angucken...
Ich muss mir mal wieder paar Tüten koreanisches Ramen kaufen, Ramyun usw. .
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Es kann los gehen...
-
Buddy Pfanne / Spaghetti Western Italo Style
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
"Lass die Pfanne da!"
-
Das hat aber nicht Buddy gesagt, sondern Terence Hill zu Beginn des Films "Die rechte und die linke Hand des Teufels".
-