Knobi entfernen
viel hilft viel!
Knobi entfernen
viel hilft viel!
cell Hast du noch die Verpackung zwecks dem Gewicht? Meine es waren 460 oder 480g für die Speciale bei der "alten ca. 32cm" und jetzt?
Dirtyhands1.8 falls du/ihr bissi Konfigeschmack haben möchtet, aber NICHT danach miefen wollt, einfach den Strunk entfernen und man hat NULL Konfigeruch aus Mund (da das Stink-enzym dann fehlt )!
Alex4kant für Dich noch frisch zerdrückten Knofi als topping
Also wenn die TKP wirklich so gut ist, dann müssen wir die auch mal probieren und morgen beim Netto einkaufen gehen…
Ich hab schon seid Jahren keine TKP mehr gegessen.
Zoomi ich schau morgen nach der Arbeit in der grünen Tonne nach
Merci Dir! Dann ist zumindest das Gewicht identisch geblieben. Der Durchmesser ist definitiv leider kleiner geworden... Hoffentlich ändern sie nicht noch etwas an der Rezeptur, denn diese ist (für mich jetzt war) einzigartig lecker...
Weiterhin euch guten Hunger und allzeit bon Appetit - möglichst für 2,99€
Bin ich wirklich der Einzige der sich ein wenig drüber freut dass die Pizza kleiner geworden ist? Ich hasse es ja Essen übrig zu lassen. Somit zwingt mich mein innerer Schweinehund dazu fast 1000 kcal in mich rein zustopfen, dann noch Salat dazu, oder gar ein Nachtisch... Das schmeckt aber auch einfach mega.
MOST WANTED Liste:
1. Small-Six
Bei mir kommen nochmal 500 Kalorien für den Extra-Käse dazu. Ohne Käse-Topping kommt mir keine Pizza auf den Tisch - auch keine Gustavo!
Achtung: Die "Ein bisschen scharf muss sein!"-Variante ist leider 0,0 scharf!
Zum "nachwürzen" versuch mal Da Bomb the final answer
1,5 Mio. Scoville!!!
Bist du wahnsinnig!
Es gibt Saucen/Extrakte die zwar noch deutlich höhere Scoville Werte aufzeigen - aber es gibt m.M.n. keine die so abartig hinterfo**ig ist wie die genannte
Eigtl. in der kalten Jahreszeit zum heizkostensparen genau das richtige
Hast du die tatsächlich probiert?
Yup - human dosiert ists schon "interessant" - aber wehe jemand meint sich einen Spaß daraus machen zu müssen - geht meistens in die Hose und selbst da wird noch der Nachbrenner aktiviert
Was haben wir früher zur Studienzeit "Wettscharfessen" mit Yum Yum Suppen + Additive gemacht
Wettscharfessen hört sich irgendwie nach Schmerzen an.
Joa gab schon hin und wieder bereits damals fifty shades of pain, mitm "hoch probieren" von SHU (Scoville Heat Units) nicht das andere SHU
Nachtrag:
... und NIE krank gewesen - tötet vermtl. selbst Picornaviren
Die Gustavo schwankt halt immer etwas von der Größe, da von Hand geformt.
Weniger ist es deswegen auch nicht, Gewicht ist ja identisch. Wird sich nix geändert haben.
Angegeben wird die mit "rund 30cm".
Ich glaube auch nicht dass sich da was geändert hat, der Karton passt bei mir nach wie vor nur hakelig in die Schublade des kleinen Tiefkühlers, Pizzateller und Pizzablech sind ausgefüllt:
Extra Käse ist Standardsituation Nr.1
Diese einfachen Pizzableche aus dem Gastrobedarf für 3 4 5 €, kann ich nur empfehlen, wenn der Boden eurer Pizza zu labberig wird.
Herstellerfreigabe gibts eigentlich nur für den Rost.
So gleich gibbet selbstgemachte Pizza Frutti di Mare - Alter duftet es schön nach Knoffi
Die Essensglocke hat sich gemeldet - ich mach mal einen kurzen...