Rinderhackbällchen scharf angebraten und dann rund drei Stunden in der geilen Sauce ziehen lassen, natürlich bei geschlossenem Deckel. Herrlich
Ess-Ideen und Imbiss-Tipps
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Hmm, sieht sehr lecker aus
Kannst du die Sauce näher beschreiben
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Tomatenmark, zerstoßender Knoblauch, Gurken, Champignons und Brechbohnen. Die eigentliche Sauce kommt direkt von meinem Metzger, Zutaten: Schweinefleischknochen, Wasser, Zwiebeln, Möhren, Lauch, Sellerie, Mehl, Salz, Pfeffer und Gewürze (leider nicht spezifiziert).
Ich schick Dir gleich mal nen Link zu dem Laden, ist verhältnismäßig nahe zu Deinem Standort.
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Vielen Dank Das werde ich mal nachkochen
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Hört sich gut an und sieht schmackhaft aus
Die 3 Stunden lässte dann einfach nach dem kurz kochen wirklich ziehen oder leicht weiter kochen?
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Berechtigte Nachfrage. Ich orientierte mich immer an der gewünschten Kerntemperatur, also hier etwa 73 Grad. Diese Temperatur hatte die Flüssigkeit über den genannten Zeitraum. Zur Halbzeit wurde gewendet.
Die Kombination Induktion plus Schwedenstahl ( auch der Deckel) machts es auch leicht die Temperatur zu regeln/halten.
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Zutaten: Schweinefleischknochen, Wasser, Zwiebeln, Möhren, Lauch, Sellerie, Mehl, Salz, Pfeffer und Gewürze (leider nicht spezifiziert).
klingt nach Fond.
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Meine Frau liebt es auch mit Induktionen zu kochen .Ich finde es auch sehr praktisch wenn ich Mike Sanders auf längere Zeit auf 100° halten kann
Sorry für OT .
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LordJunk , ja. Auf dem Glas steht halt Sauce. Die Konsistenz ist schon eher Richtung Fond.
Egal, geschmeckt hat es sau gut.
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Glaub ich dir! Ich wollts nur erwähnt haben, falls das Jemand nachkochen will, ohne die selbe Sauce kaufen zu können.
Ist an sich ja auch simpel. Die (meisten) Zutaten anrösten (nicht schwarz werden lassen, das ist die Kunst. möglichst braun, aber nicht schwarz) und mit etwas Wasser löschen. Weiter kochen bis es wieder anröstet, nochmal löschen. (paar mal wiederholen)
Am ende etwas mehr auffüllen und bei geringerer Hitze länger kochen lassen.
Im Detail gibts da viele Unterschiede, aber um mal ein Gefühl dafür zu kriegen reichts. Für mich gilt, Grundrezept verstehen und dann nach Geschmack (und wie man es selber hin bekommt).
Ich krieg es aber auch nie genauso hin, wie andere es machen, wenn ich ein Rezept bekomme
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Ja, ein Gericht stur nachzukochen empfinde ich als sehr schlimm. Rezepte dienen bei mir i.d.R. als Inspirationsquelle.
Oh man, schon wieder Hunger , zeit fürs Bett...
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Heute gab es Hänschenkeulen,haben die am Montag geschlachtet ,aus den Resten wird Hühnersuppe gemacht.
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Einfach und immer lecker… und wenn dann sogar noch aus dem eigenen Tier, passt
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Ich liebe die Asiatische Küche von meiner Frau
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Da haben wir beide gute Köchinnen als Frau Bei uns gibt heute auch ein asiatisches Curry
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Steinpilze + Bratkartoffeln (gut gewürzt mit Majoran, Pfeffer, Salz + frischer Petersilie) mit Spiegelei + gegrillte Artischocken - heaven i'm in heaven....
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breaking news!!!
Die GG ist LEIDER kleiner geworden! Am Freitag den 2.12.22 gekauft und gestern nachm Sporteln (nach Mitternacht ) aufgefallen. Zuvor war sie zwischen 30-33cm groß und jetzt ist sie zwischen 25-28cm "klein" (Verpackung ist gleich groß geblieben ) Dies möchte ich euch aus Fairnessgründen (bin fan von Transparenz) nicht vor enthalten! Falls noch jemand eine "alte/große" hat, kann er gerne nachmessen... Ich für meinen Teil, werde die GG nicht weiter kaufen und mal sehen was im Bekanntenkreis (nicht sehr klein) hierzu gesagt/getan wird... ca. 20% teurer bei ca. 20% weniger Größe sowie Belag (Tomatensauce, Käse etc...) bye bye! Gibt ja andere / weitere Möglichkeiten auch hier selber aktiv zu werden
Erster Schritt folgte gleich heute OC Milchreis mit Zimt. Die Nährwerte performen deutlich besser als bei Pizza, Stichwort hierbei des enthaltene ätherische Öl Eugenol ---> FP 254°C
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Ich messe auch nur 28cm Durchmesser.
Dennoch lieben mein Sohn und ich diese Pizza und heute konnte ich sie beim Netto für 2,99€ (mit der Netto-App) ergattern
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Bei mir gab es denn heute auch mal was Chili con carne ähnliches:
Rinderfrikadelleche anbraten
Onkel Bens Chilli con Carne und konzentrierte Knochbrühe reinschmeissen, dazu ein bisschen Schwarzwälder für den Räuchergeschmack.
Bisschen blubbern lassen:
Ausgekochten Knobi entfernen un mit Reis dann in die Kauleiste.
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