Bei dem genannten Rezept von Breznsoiza sollten 15 Gramm Salz perfekt sein
Ess-Ideen und Imbiss-Tipps
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Wer beim Pizzateig zubereiten zwei linke Hände hat,oder einfach nicht die Muse oder Zeit hat.
Ich gehe ab und zu zum Örtlichen Pizzabäcker und hohle mir nur seinen Teig,kostet etwa 1€ und man kann sich seine 🍕 nach Wunsch belegen.
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ich habe von meiner lieben Frau Mama eine alte Kenwood Knetmaschine geschenkt bekommen.
Mit dieser ist das Kneten in 10Minuten erledigt
P.s. Flammkuchen geht natürlich auch
Anbei ein Bild von diesem
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Genau so machen wir das auch und eine selbstgemachte Pizza/Flammkuchen ist einfach unerreichbar, da man ja auch weiß was drin ist
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Genauso und noch dazu kostet es wirklich nicht viel. Man spart ordentlich Geld nebenbei
Und der Ofen geht mit Gasbrenner oder Holzpellets. Eine 11kg Flasche hält bei mir etwa 10 Monate.
Die Dinger gibt es von verschiedenen Anbietern und es macht riesen Spaß für Freunde und Familie Pizza zu machen.
Zuvor hatte ich es dem YouTuber KSK (KeinStressKochen) aus Österreich nachgemacht, ein super Typ . In der Pfanne und dann in den Ofen.
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Pizzateig selber machen, ja klar aber wie hier schon richtig erkannt, manche haben einfach nicht die "Zeit" und oder "Muse" dafür... Dann die Mehlsorte, das Kneten, die Hydration, die Ruhezeit, Temp., welcher Ofen (Holz ist halt state of the art) usw... ähnlich wie mitm Öl fürs jeweilige Vehicle
Neapolitanischer Pizzateig - neapolitanische Pizza selber backen | firechefs.deRezept für neapolitanischen Pizzateig. Neapolitanische Pizza mit feinporigem Teig und fluffigem Rand! Die perfekte Pizza selber backen.firechefs.deIch bin halt mit der Gustavo mega zufrieden (gibt es auch nur als Teig inkl. Soße zum selber belegen), kaufe häufig die 4 Käse für ein Halleluja und additiviere die hin und wieder - nach Lust und Laune (Artischocken - Oliven - Peperonis Chorizo etc...) selber. TOP SECRET - was ich noch gerne mache, ist den Rand (wenn Pizza fertig) mit Walnußöl (ca. 25w60) einpinseln
Wie wäre es mitm Pizzaday bei Wurzel wenn der Holzofen kommt oder aufm großen Bauernhof im Allgäu?
N54B30 Ja bin echt ein fan der mexikanischen Küche, Guacamole ist die "Paste" welche auch gerne verwendet wird - als Vitamin D Additiv - hervorragend
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Wenn ich den Ofen fertig eingebaut und im Griff habe jederzeit! Bin im Chiemgau 👍
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passend zur Jahreszeit haben wir uns eine Eismaschine gekauft
Preis war minus 10%
das ganze funktioniert wirklich gut wenn man sich an die Anleitung hält, dazu benötigt man einen Mixer ums alles möglich an Obst zu zerkleinern
würde aber nächstenmal eine Version größer kaufen, mit 2,0L, unsere hat jetzt einen Behälter für 1,5L
als erste haben wir Blaubeereis gemacht, das Eis hat es nicht einmal bis in den Tiefkühler geschafft war schon vorher alles vertilgt worden
30 bis 60 Minuten und schon ist das Eis fertig
im Grunde ist das nur ein Rührwerk mit Kühlung
LG
JP
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Uiiii Eis nächstes "heißes" Thema auch hier wer nicht selber will/kann/möchte ----> Gustavo Gusto Eis perv**s lecker.
Geht auch ohne Eismaschiene - Sahne, Milch, Joghurt evtl. Mascarpone für besondere "Cremigkeit" mit Zucker aufkochen, dann halt die Zutaten nach Wahl (Früchte, Schoko, Vanille, exotisch etc..) rein damit (pürieren etc.) ab ins Gefrierfach/truhe, evtl. noch alle ca. 30min. raus nehem und umrühren, damit Kristallbildung nicht/kaum entsteht. Hier ist halt die Maschiene im Vorteil...
Bon Schmackofatzappetit
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ja die Kristalle bilden sich auch in der Maschine
flüssig Zucker oder Honig dann gibt es keine Kristalle ob Manuell oder Maschine
LG
JP
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... oder süße Kondensmilch geht auch.
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Den Teig setze ich an und lasse diesen gehen.
Entweder mache ich noch Abends die Pizza oder lagere ihn kalt. Die Klatreifung klappt natürlich super.
Dann kann man spontan Pizza machen. Der Ofen ist nach 15Minuten startklar
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... oder süße Kondensmilch geht auch.
genau die hat meine Frau genommen
Ergebnis war super
LG
JP
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Ich hätte voll Lust auf eine Lasagne, der Lieferzeitpunkt vom Backofen ist noch nicht Bekannt, aber wir haben einen einfachen Gasgrill vom Weber mit 3 Brenner.
Haut mal raus die Tipps, wie man mit einer handelsüblichen Auflaufform eine Lasagne aufm Grill am besten zubereitet.
In die Mitte stellen, rechts und links Vollgas oder links stellen und rechts Vollgas, … ??
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Nächste Woche gibt es bei „Norma“ die von vielen hier geliebten Pizza Gustavo für 3,49 Euro
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Andiy Hackfleisch (falls nicht vegetarisch) würde ich halt auf der Grillplatte mit Öl kurz und knackig anbraten (mit Zwiebeln + Knoffi), dann halt die Lasagneplatten + Sauce (Pizzagewürz inkl. Oregano finde ich passt super) je nach Wunsch und mit VIEL Bechamelsauce schichten (evtl. a bissi Wasser (halbe Tasse unten in die Auflaufform geben - damit die Platten schön gar werden). Oben halt dann noch Käse drauf und bei ca. 180-200° (falls Thermoanzeige vorhanden anstonsten Grillthermometer) mit Klappe zu - Affe tot fertig garen lassen...
Alter ich hatte soeben "Mittag" und hab schon wieder Hunger
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Ich mach mal hier weiter
Mit scharfer Papaya-Salat von meiner Frau
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Zum Thema Lasagne, Hackfleisch immer vorher anbraten, sonst ist man vor einer Salmonellen Vergiftung nicht sicher.
Die Lasangenudeln,lege ich kurz in heißes Wasser, dann ist man sicher,das diese auch durchgaren.
Gab heute Pizza, der Teig war von Penny.
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Bei 180-200°C ist man vor einer Salmonellen Vergiftung SEHR SICHER!!!
Edit:
Haste die Pizza noch Proteingeboostert (mit Tuningfisch)?
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Jep, und der PapayaSalat brennt am Ar…wie Hölle
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